Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

Решение комиссии и протокол №45-14/06/2018 от 21.11.2018

Опубликовано: 24 января 2019 11:46

 

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ

 

Протокол №45-14/06/2018 от 21.11.2018

 

С учетом обстоятельств, представленных документов и полученных пояснений, Комиссия пришла к выводу, что ХХХ обязанность по уведомлению представителя нанимателя, предусмотренную частью 2 статьи 11 ФЗ №273-ФЗ выполнил в полном объеме.

В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3 Положения, Комиссия признает, что при проведении каких-либо проверок (целевых, инспекторских и т.д.) таможенного поста, а также принятии каких-либо управленческих решений в отношении должностных лиц данного поста у ХХХ может возникнуть личная заинтересованность, что является конфликтом интересов.

Комиссия рекомендует:

  1. ХХХ – принять все возможные меры к исключению предпосылок к возникновению конфликта интересов, в случае получений каких-либо поручений на проведение проверочных мероприятий по вопросам деятельности таможенного поста и принятию управленческих (кадровых) решений в отношении должностных лиц данного таможенного поста, незамедлительно уведомить руководителя таможни;
  2. Заместителю начальника таможни при проведении проверочных мероприятий по вопросам деятельности таможенного поста, которые подконтрольны отделу, взять на особый контроль результаты данных проверок и принятие управленческих (кадровых) решений по ним.
  3. В качестве профилактической меры - службе по противодействию коррупции и отделу инспектирования и профилактики правонарушений 1 раз в полугодие проводить анализ служебной деятельности ХХХ по должности НФО и возможного исполнения обязанностей по должности ЗНТ.

Решение принято: единогласно.

Оценить