Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

Решение комиссии и протокол №45-18/02/2020 от 07.07.2020

Опубликовано: 18 августа 2020 11:48

Повестка заседания:

  1. Рассмотрение уведомлений должностных лиц о возможном возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов:

Основание: пятый абзац подпункт «б» пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента России от 01.07.2010 №821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» (далее – Положение).

 

Решение:

В соответствии с подпунктом «а» пункта 25.3 Положения признать, что при исполнении ХХХ и ХХХ должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

Решение принято: единогласно («ЗА» - 11, «ПРОТИВ» - 0).

Комиссия рекомендует: При необходимости рассмотрения вопросов прикомандирования ХХХ и ХХХ в иные структурные подразделения таможни, с целью недопущения конфликта интересов, в части возможного возникновения между ними подконтрольности и подчиненности, исключить их совместное нахождения, в одном структурном подразделении.

Оценить