Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

Решение комиссии и протокол №45-18/06/2021 от 13.09.2021

Опубликовано: 29 сентября 2021 12:55

Вопрос №1

Решение:

  1. ХХХ обязанность по уведомлению представителя нанимателя, предусмотренную частью 2 статьи 11 ФЗ №273-ФЗ выполнила в полном объеме;
  2. В соответствии с подпунктом «б» пункта 25.3 Положения, признать, что при исполнении ХХХ должностных обязанностей, может возникнуть личная заинтересованность в отношении ЗАО ХХХ.

 

  1. Комиссия рекомендует:

 - ХХХ при получении транзитной декларации, в которой в качестве декларанта, отправителя, получателя или перевозчика значится ЗАО ХХХ, либо их представители, а также ХХХ как физическое лицо незамедлительно уведомлять об этом руководство таможенного поста;

  -  начальнику таможенного поста МАПП Советск ХХХ – принять все возможные меры к исключению фактов совершения ХХХ таможенных операций в отношении ЗАО ХХХ, а также ХХХ как физического лица.

 

Решение принято: единогласно («ЗА» - 8, «ПРОТИВ» - 0). 

             

 Вопрос №2

Решение:

За ненадлежащее исполнение обязанности, установленной статьей 8 ФЗ №273-ФЗ, выразившейся в предоставлении недостоверных и неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год, в соответствии с подпунктом «б» пункта 22 Положения, рекомендовать применить к ХХХ меру ответственности, предусмотренную статьями 29 и 29.1 ФЗ №114-ФЗ – выговор.

   Решение принято: единогласно («ЗА» - 8, «ПРОТИВ» - 0).

 

 

Оценить