Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

Добрых дел – много не бывает!

Опубликовано: 26 октября 2021 15:22

В связи с празднованием 30 – летия образования Федеральной таможенной службы России и 76 – ой годовщины со дня образования Калининградской областной таможни, в целях совершенствования воспитательной работы, повышения престижа службы в таможенных органах, формирования у должностных лиц и работников высоких моральных, деловых и духовных качеств, выработки сознательного и добросовестного отношения к исполнению служебных обязанностей, под лозунгом «30 добрых дел» проводятся социальные и благотворительные мероприятия.

Участники акции оказали поддержку и помощь детским учреждениям, ветеранам, одиноким родителям, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, многодетным семьям, имеющим детей-инвалидов, а также приютам для животных.

В свой профессиональны праздник – День таможенника, должностные лица передали благотворительному центру «Верю в чудо» детское питание и средства гигиены для малышей-сирот, находящиеся в отделении детской областной больницы.

«В отделении находятся дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Вашим подаркам детки будут очень рады – поблагодарила таможенников координатор центра - Евгения».

Представители таможни, рассказали, что для них это не первый опыт сотрудничества с благотворительными центрами и надеются, что это останется доброй традиций.

Так же, в этот день, таможенники передали корм для собачего приюта и «Тимвиль», который находится в Полесском районе.

 Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Оценить