Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Калининградская областная таможня

О приостановлении работы пункта пропуска "Кузница Белостокская" и о приостановлении в пункте таможенного оформления "Брузги-2" совершения таможенных операций, связанных с убытием с территории ЕАЭС экспортируемых товаров и перемещением транспортных и физических лиц

Опубликовано: 17 ноября 2021 18:15

Настоящим уведомляем Вас о том, что польский автодорожный международный пункт пропуска "Кузница Белостокская" 9 ноября 2021 г. в одностороннем порядке приостановил оформление лиц и транспортных средств, следующих через государственную границу.

В связи с чем Государственный таможенный комитет Республики Беларусь просит   "не устанавливать в качестве места доставки товаров республиканский пункт таможенного оформления "Брузги-2" (код 11216417)" и доводит до сведения заинтересованных лиц, что  "в республиканском пункте пропуска таможенного оформления "Бузги-2" до возобновления работы польского автодорожного международного пункта пропуска "Кузница Белостокская" также не будут совершаться таможенные операции, связанные с убытием с таможенной территории Евразийского экономического союза экспортных товаров и перемещением товаров и транспортных средств физических лиц. Для вывоза экспортных товаров и пересечения границы физическим лицам необходимо выбирать альтернативные места убытия товаров с таможенной территории Евразийского экономического союза в Республике Беларусь. Информация о возобновлении совершения таможенных операций в республиканском пункте таможенного оформления "Брузги-2" будет направлена дополнительно".

 

Отделение по связям с общественностью

Калининградской областной таможни

Оценить